Карта сайта Атомстройкомплекс
Главная // Пресс-центр // Новости компании

Новости компании RSS

Страница: 1
В июле состоится фестиваль экскурсий по Уралмашу и Эльмашу от Музея истории Екатеринбурга и компании 29.06.2018
В июле состоится фестиваль экскурсий по Уралмашу и Эльмашу от Музея истории Екатеринбурга и компании "Атомстройкомплекс"
«Атомстройкомплекс»: компания, изменившая город27.06.2018
«Атомстройкомплекс»: компания, изменившая город
Благодаря Чемпионату мира по футболу Екатеринбург, пожалуй, впервые в своей истории принял такое количество туристов. Вот уже вторую неделю центр города наводнен иностранцами. Вооружившись картами, они гуляют по красной линии и активно фотографируются на фоне наших достопримечательностей. Команда «Атомстройкомплекс» тоже прогулялась по туристическому Екатеринбургу и удивилась, вспомнив, как много знаковых для города объектов построено «Атомстройкомплексом» за 23 года работы.
«Атомстройкомплекс» предложил горожанам выбрать концепцию и даже название нового жилого района в Краснолесье18.06.2018
Застройщик сделал процесс строительства нового квартала города понятным и управляемым для жителей Екатеринбурга
18.06.2018
"Атомстройкомплекс" построит современный жилой комплекс на Эльмаше